a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

В Украине активно продаются футболки с надписями «Зеля – Х…ЛО»

Похоже, президент Украины Зеленский сможет себя вскоре почувствовать на месте президента России. Потому что в Twitter и Facebook некий Алексей Зимин начал рекламировать футболки собственного дизайна, которые можно купить за 400 гривен. А на футболках этих – характеристика Владимира Зеленского и надпись, которая гласит: «ЗЕля! Х#ЙЛО». А над ней – рисунок человека в шутовском колпаке.





Впрочем, есть разные виды дизайна лицевой стороны футболки. Например, просто одна надпись. Или над брендом «ЗЕ!» надпись – «Я не голосовал за ЭТО», а ниже подпись – «Мне ЭТО не президент»





На спине человека, который наденет такое дизайнерское решение, будет красоваться надпись «ЗЛН ХЛО ПНХ». В общем, послание Владимиру Зеленскому.



Сразу же в интернете появились фото, рекламирующие обладателей такой «модной» на сегодня в Украине футболки. Одну из таких рекламных акций оформила в своем твиттере скандальная «патриотка» Маруся Зверобой.





Ранее, 18 сентября, в такой футболке пришел на эфир «4 канала» депутат Верховной Рады Украины Гео Лерос. Но его интервью в эфир так и не выпустили. Как пояснил генеральный директор телеканала Дмитрий Добродомов, нельзя ставить знак равенства между украинским президентом и главой «страны-агрессора». То есть, Добродомов считает, что оскорблять президента своей страны нельзя, а другой страны – можно.





Украинец, рекламирующий дизайн «антиЗеленской» футболки – Алексей Зимин, он же «Башкир», он же Алексей-Такси. Он бывший участник АТО, был на Донбассе в составе 93 ОМБр. Судя по его страничкам в социальных сетях, у него, как у почти всех «ветеранов», серьезные проблемы с психикой.







Ранее такую надпись в Украине на стенах зданий оставляли члены Нацкорпуса, а одного их них, Александра Тарнавского, за такое настенное «творчество» даже судили.



Tags: #ЙЛО, Зеля, Украина, надписи, продаются, футболки, хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments