a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Украинским подросткам начали рекламировать «курс толерантности», призвав их понять лесбиянок и геев

На Украине продолжается не только декоммунизация, но и тотальная толерантотизация общества. То есть, украинцам нагло и беспринципно пытаются навязать так называемые «либеральные ценности», что выливается в откровенную пропаганду гомосексуализма и однополой любви. Мало того – эта пропаганда направлена не только на взрослых, но и на детей.

Так известная своими пропагандистскими акциями киевская организация TERGO – содружество родителей, которые имеют ЛГБТ-детей (!), но которая позиционирует себя, как «национальное движение, ориентированное на семейные ценности», продолжает эти самые семейные ценности разрушать. И если раньше это «содружество» пыталось через социальные сети внушить детям (!), что гомосексуальность – это нормально, то теперь TERGO переходит к агрессивной рекламе.

Например, в Николаеве эта организация, которая существует в Украине с 2013 года, разместила бигборды с рекламой курсов толерантности для педагогов. Фото билбордов опубликовали авторы телеграм-канала «Война. История. Оружие». То есть, подросткам предлагают только потому, что их учительница – лесбиянка, зайти на сайт организации TERGO и пройти некий «курс толерантности».



Причем, ранее TERGO уже пробовала проводить в украинских школах среди подростков от 13-лет и старше некий опрос. На самом деле это был не опрос, а некая форма доносительства, потому что он включал вопросы о негативных высказываниях в адрес ЛГБТ-сообществ, то есть, о гомофобных, гендерных проявлениях в школе, а также о расистских и сексистских высказываниях учителей и учеников. Такой опрос проводился впервые в 2017 году и результаты показали, что «представители ЛГБТ-сообщества в Украине до сих пор остаются маргинализированной категорией общества, постоянно подвергается стигматизации, дискриминации и становятся жертвами преступлений на почве ненависти».

Организация TERGO позиционирует себя как сообщество родителей, семей, друзей лесбиянок, геев, трансгендеров. Сообщество является национальным движением, которое, как сказано на сайте, «ориентировано на семейные ценности». TERGO возглавляет некая Елена Глоба, которая не раз декларировала, что её сын – открытый гей. Однако ни в одном СМИ она не раскрывает ни и сточники финансирования этой организации, ни того, с кем она контактирует. Хотя известно, что сама Глоба прошла стажировку в США.




На разных демонстрациях члены TERGO постоянно рекламируют PFLAG – крупнейшую американскую организацию лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, их родителей, семей и союзников. То есть, вполне понятно, что TERGO является как бы дочерней фирмой этой организации и получает финансирование из США. Правда, в Украине эта организация включена в список неприбыльных.



И вполне понятно, что интервью с Еленой Глобой, а также с ее соратницей Анной Медко регулярно публикуют на украинском интернет-сайте для геев. Однако же в Украине пропаганда гомосексуализма для детей запрещена. Тем более, что неоднократно было доказано, что первое понимание сексуального поведения происходит в 14-16 лет, а полностью оно формируется к 20 годам.

Пользователи в интернете отреагировали на новость о новой инициативе TERGO достаточно агрессивно.
«Жаль, что так вышло с украинским народом. Надо было с русскими быть ближе, а не с бездуховной Европой».
«Всё закономерно, деньги Европа перечисляет, а их дают не просто так».
«Пока что адекватное большинство покорно следует за неадекватным меньшинством».
Tags: Украинские, геи, курс, лесбиянки, подростки, понять, рекламировать, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments