a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

В Киеве неизвестный обстрелял семью с ребенком. Полиция назвала это хулиганством

В Украине продолжается акция «Назад в 90-е». Бандитские разборки, перестрелки и заказные убийства становятся обычным явлением в украинских городах. Стреляют не только в людей с криминальным прошлым и настоящим, как это было недавно в Черкассах. В Киеве 12 сентября рано утром неизвестный мужчина в камуфляжной одежде подбежал к автомобилю, в который садились муж с женой и ребенком, и произвел несколько выстрелов из пистолета в упор. Видео с места события опубликовал в своем Телеграм-канале «Киев оперативный».

https://t.me/KyivOperativ/81907

Около 07.45 утра в полицию поступило сообщение о стрельбе в районе Софиевской Борщаговки. Полицейские выехали на место происшествия. Как сообщается в Facebook полиции Киевской области, неизвестным были совершены выстрелы в 27-летнего молодого человека, когда он со своей 28-летней женой и ребенком сел в свой автомобиль. В результате автомобиль был поврежден, а водитель получил ранения в ногу.

Полиция Киевской области установила обстоятельства стрельбы в столице. Как сообщил руководитель главного управления Нацполиции в Киевской области Андрей Небитов, следствием предварительно установлено, что причиной покушения мог стать долг в сумме 100 тысяч долларов, который якобы не отдавал пострадавший от выстрелов. По данному факту открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) УК Украины.

Стоит отметить, что, судя по видео, злоумышленник видел, что в автомобиль садились женщина и ребенок, но, тем не менее, всё равно открыл стрельбу.

Пользователи соцсетей прокомментировали такое «хулиганство».




Tags: Киев, неизвестный, обстрелял, полиция, ребенок, семью, хулиганство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments