a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

В парламенте голосовали за обеспечение президента Украины Зеленского памперсами

Анонсированный президентом Украины государственный переворот не состоялся благодаря тому, что Владимир Зеленский на своей пресс-конференции вскрыл замыслы неких «заказчиков» этого переворота. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк объяснил украинцам выдающуюся роль украинского президента. Само собой, советник главы Офиса президента напомнил, что надо быть постоянно готовыми к возможным агрессивным шагам с российской стороны.



Подобные рассуждения различных «советников» давно уже не являются чем-то неожиданным и воспринимаются во всем мире, как особенности украинской политики. Впрочем, о каком серьезном отношении к украинским политикам может идти речь, если, к примеру, в украинском парламенте вчера голосовали за депутатский запрос Гео Лероса «об обеспечении Владимира Зеленского памперсами, на случай новых акций протеста».
Итоги голосования: «За» – 10 голосов; «Против» – 120; «Воздержались» – 71; «Не голосовали» – 52. В результате решение не было принято. И эта клоунада осуществляется в высшем законодательном органе страны.

Tags: Зеленский, Украина, голосовали, обеспечение, памперсы, парламент, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments