a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Удар ЛСД получили сами украинцы!

"Нет пророка в своем отечестве".
Сколько можно доказывать избитые истины, сколько можно "прорицать"? Я несколько раз критиковал так называемую "новую драму" в виде так называемого проекта "Удар ЛСД" - и что?
Как поведали на том же театральном форуме, где рекламировался этот самый "Удар ЛСД", украинцы тапки получили этот самый удар - по башке. Прочитал противоречивые отзывы о читке пьесы неизвестного мне украинского драматурга Максима Коняки, еще какие-то нелицеприятные отзывы, как о самой "новой драме", так и об украинском театре в целом и мне стало обидно... А судя по отсутствию рекламу этого Удара ЛСД таки проникаюсь подозрением, что проект Троицкого накрылся тем самым местом, из которого по моему мнению, молодые графоманы драматурги высасывали выписывали вытаскивали свои опусы пьесы.
А ведь и писал и говорил - какого хрена?!
Мальчик и девочка в виде пье6сы переписку из "скайпа" подают. Так может еще и надписи в туалетах конспектировать? Вполне в духе "модернитса" Паши Пряжко.
На одном из театральных форумах Клавдиеву высказал свое мнение о его "творчестве", но он почему-то не стал со мной полемизировать. Что касается наших, местных "деятелей", то они тоже как-то пряча головы в плечи уходили в сторону...
Теперь понятно, почему - чувствовали, что по шеям им таки надают.
Вот только вопрос - а почему они так старательно банкротили театральное движение в Киеве?
з.ы. Ну почему всякое говно типа Жолдака или этой самой "новой" драмы пользуется поддержкой, а настоящие живые театры просуществуют год-два и гибнут?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments