a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Черт! Все не было времени снова зайти в свой ЖЖ. Вчера ночью писал злой текст под заголовком "Не дадим Ющенко объявить диктатуру!"
Поэтому все другие более мелкие проблемы - потом!



Сегодня вечером в Украине была объявлена диктатура! Президент Украины Виктор Ющенко, как самый последний трус, заранее записав свое так называемое "обращение к народу", улетев в Италию, оттуда дал команду выставить это телевизионное чудо монтажа лжи и трусости в эфир! У меня как у гражданина страны, которую я люблю и за свободу которой я боролся, как мог, нет и не может быть оправдания действиям этого государственного преступника Ющенко, который в очередной раз нарушил Конституцию Украины, растоптал законодательство страны, в которой он должен был стать гарантом стабильности и Закона. Но, как я вижу, президент, которого и я в том числе привел к власти, стал узурпатором этой самой власти. И поэтому я, как главный редактор INTV, заявляю свой решительный протест против подобных действий Виктора Ющенко.

Я не буду призывать ни моих коллег журналистов, работающих на INTV, ни коллег, работающих в других украинских изданиях, я не люблю все эти коллективные протесты, письма и тому подобные акции, которые часто становятся PR-ходом. Я высказал свою позицию и обосновал ее. А сейчас я просто хочу выразить свое презрение президенту-неудачнику, президенту-хаму, президенту-рецидивисту и сказать ему, что он ничуть не лучше дважды судимого Виктора Януковича, который хоть и воровал в молодости шапки, но никогда не показывал свои руки и не хвастал всем, что они ничего не крали. А судимости Ющенко, думаю, еще впереди. И уверен – он ответит и за "РосУкрЭнерго", и за "Венко", и за земли, которые он себе присвоил в Киеве и за его пределами, и за многомиллионное воровство в особо крупных размерах. Когда-то мы проводили акции "Украина без Кучмы". Настало время начинать акции "Украина без Ющенко!"

А лично я говорю: "Ющенко – вон из Украины!"
Долой диктатора! Долой диктатуру!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments