a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Продолжая тему гибели нефтяного барона - том, как украинцы вскорбнули на радостях!

Бог шельму метит – нефтяной барон разбился на автозаправке!
Итак, цены на бензин убили нефтяного барона. Символично как-то... А в интернете не воны скорби, а волны злобной радости. Почему?

Реальность такова, что власть в стране захватили «мальчишки» с хулиганскими наклонностями. Эти 40-50 летние дядьки с мировоззрением подростков всю свою буйную энергию, когда не воруют деньги и не пилят бюджет, вкладывают покупку дорогущих дьявольских авто и прочие «понты», которые демонстрируют их статус.

Они уже давно перешли все мыслимые и немыслимые границы. Нормальная жизнь их не удовлетворяет. Это глубокая психологическая проблема, которую нужно осознать - нами управляют психопатические личности, которые пройдя сквозь бандитскую мясорубку 90-х на всю жизнь сохранили вкус к риску. Им не хватает острых ощущений, поэтому они постоянно ищут их в той или иной форме.

На уровне государственной политики – это перманентный кризис, на бытовом уровне – это перманентные гонки с мигалками, обжираловки в Ниццах и Куршавелях и прочие «статусные шалости».

В их понимании американский сенатор, который ездит на старом «ленд-крузере» - безнадежный лошара. Простой человек – быдло, которое можно отстреливать, выжимать, резать, в общем, делать все что хочешь, как и полагается в отношениях с рабами. Единственное, что осталось у рабов – радоваться, когда кто-то из великодержавных мужей сдохнет в итоге своих рисковых забав.

Сочувствующие таким, как Лисин, не видят одну элементарную вещь – ненависть к правящему классу реально объединяет всю страну. На самом деле, нужно совсем немного, что ненависть социальных сетей и блогов перехлестнулась в реальность. Скоро, очень скоро начнется искоренение государства стритрейсеров, которое паразитирует на шее у сорокамиллионного народа.

Да, Лисин может был хорошим человеком в повседневной жизни, но результаты его деятельности в общественном плане глубоко показательны. Ни одного закона, ни одного публичного выступления, никакой общественной пользы. Ноль. Это суть это системы. Ноль для общества и все для себя. Поэтому глупо ожидать от общества какой-то лояльности. Глупо считать, что узники концлагеря будут любить своих надсмотрщиков.

Кстати, среди эсесовцев тоже было много высокоинтеллектуальных людей, которые любили искусство, женщин и вообще были «хорошими людьми».

Но суровая правда такова, что «хороший человек» в узком кругу является исчадием ада для миллионов. Это правда нашей с вами реальности. Время «хороших парней» в Украине подходит к своему логическому концу. Любой паразит рано или поздно высасывает жизненные соки из своей жертвы, если она вовремя его не оторвет.

Реакция украинцев на печальное событие - это знак того, что общество почти дозрело до того, чтобы без жалости избавляться от паразитов. В них не видят людей, а только врагов. Потому столько желчи в отношении усопшего. А когда общество делится на «своих-чужих», «друзей-врагов», «плохих парней - хороших парней» - значит мы на пороге. На пороге серьезных социальных потрясений и перемен.

источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment