a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Украина обречена!

Вот уже вторую неделю работаю " в поле": как простой репортер, бегаю в Печерский суд, снимаю, фотографирую, наблюдаю.
Конечно, аналитику надо иногда быть в гуще событий, чтобы потом нормально экстраполировать, сравнивая свои наблюдения и свои ощущения.

Но кроме наблюдений и ощущений есть некоторая уверенность. Потому что я живу не в вакууме, я вижу, как вокруг живут люди, что они делают, слышу, что они говорят. Так вот - когда они все говорят, что им плохо живется, что все не так, что все не то, мне становится смешно. Потому что вспоминаю о том, как проходили выборы, как многие из тех, которые сейчас стонут, голосовали, точнее, горлопанили за Януковича.

Нет, я не говорю о том, что, к примеру, Тимошенко лучше. Или Тигипко или кто-то там еще. Нет ТАМ никого, кто бы мог сегодня реально бороться за страну. За людей. Впрочем, а где эти люди? Есть электоральное быдло, скот, который можно подачками заставить идти в ту или иную сторону. Есть молодые ублюдки, которые за 200 гривен продадут маму родную. Есть старые идиоты и идиотки, которым хоть голову на плахе руби - а они будут с пеной у рта защищать коммунистов (бандеровцев, фашистов, КГБ, МВД - нужное подчеркнуть). И кричать, что Украине нужен диктатор. А самое главное - какой бы правитель, Мессия, Гитлер не пришел бы к власти - все равно это быдло будет недовольно. Потому что нормальная власть запрещает жрать семечки и сплевывать на центральной улице Киева шелуху себе под ноги. Нормальная власть наказывает за то, что мусор выбрасывают прямо за окно или за забор своего дома. Нормальная власть штрафует за автомобили, которые припаркованы прямо под знаком "остановка запрещена", а так же сажает, если какой-то ублюдок сбивает детей на пешеходном переходе.
НО!
Нормальная власть не даст воровать по-черному и покупать эти супердорогие иномарки.
Нормальная власть защищает права своих граждан.
Нормальная власть следит за тем, чтобы богатела страна, а не те, кто страной управляет.
Но где она, нормальная власть?
И будет ли она?
НЕТ!
Пока эту власть выбирает то быдло, которое может себе позволить наплевать на правила приличия, правила поведения, правила дорожного движения и вообще на законы государства, в котором это быдло живет - не будет у него нормальной власти! А если и будет - то первым делом начнет это быдло сажать и расстреливать. Производить генетические чистки! Чтобы вытравить этот мусор с корнями из истории страны.
А по-другому - никак!
Поэтому в ближайшие 10-15 лет не надейтесь на перемены к лучшему - ИХ НЕ БУДЕТ!

Фоторепортаж и видео здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments