a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Сижу, бухаю, думаю...

Третий час ночи. Я сижу и бухаю. Но бухаю красиво – текила, "Зеленый мексиканец", а потом сверху – чай, настоянный на лимоне. И голова ясная, правда, ноги не слушаются, но свобода необычайная – в мыслях! И вот вдруг подумалось – а какой же я нереальный тип!

Судите сами – закончил институт физкультуры, чемпион Украины по ушу-саньда (кунг-фу), призер чемпионата Киева по панкратиону (смешанные единоборства), короче, пиздюлей – пардон за мой французский – могу навешать любому.

И в то же время – музыкант, лидер группы, написал более 200 песен, лауреат многих фестивалей, в том числе и Гран-При имею, стихи пишу, пьесы, поставил несколько спектаклей.

И – оп-па – поворот – работаю в политике, руковожу группой аналитиков, пишу статьи, делаю репортажи, короче, знаю все про всех. Вернее, почти все.

И снова овер-штаг – поворот на левый галс – создаю театр, пишу пьесы, сам, как режиссер, их ставлю… Как ЭТО ВСЕ можно совместить?

С одной стороны, недавно на пляже банально набил морду какому-то хаму – с другой стороны, работаю в сфере театра, пишу пьесы…

А еще – стихи…

Как-то все противоречиво…

Я, конечно, не Франсуа Фийон, не бандит, но все же…

Иногда сам себе вопросы задаю…

А знаете, что прикольно?

Что, по большому счету, мне все по хую!

Если так все идет, значит, так и надо!

Впрочем, у каждого из вас могут быть свои мнения на это счет…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments