a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Зассал!

"...Но как-то неудобно – такой здоровый кабан, а всего боится: Тимошенко, оппозиции, "чернобыльцев", пенсионеров, даже журналистов. И на вертолете летать перестал – боится, что "стингер"  кто-то выпустит. Впрочем, даже если бы какой-то пацан появился вблизи Межигорья с рогаткой, наш гарант распсиховался бы и полк "Беркута" к себе затребовал бы сразу. И как такое чмо может страной руководить? Оно же забилось в свою резиденцию и ездит только когда с улиц всех разгонят. А не стыдно?

Самое прикольное, что в своем животном страхе это животное не
понимает, что чем больше оно вытворяет, тем больше народ озлобляется. И тем страшнее будет его финал: если "оранжевая революция" была только фарсом, то бунт против синежопых станет трагедией. Ведь у нас страна такая – все наоборот, все через жопу. Вот и Януковича лишат
президентства через это самое место. Сначала за него возьмут, а потом
лишат. Поэтому, Янык, давай, продолжай ссать и творить беспредел.

И парадокс – мертвая Юля сможет сделать для Украины намного больше, чем живая. Так что, хотя и жалко женщину, но тут уж назвалась героиней – давай, геройствуй. Соверши последний геройский поступок – помри в камере назло всем: Януковичу, Ющенко, Европе, которая не может от нашего дебила-президента добиться выполнения законности, а самое главное – на зло народу, который не стал ее защищать.


Полностью читать здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments